PENGARUH TEAMWORK, KEPUASAN KERJA DAN PROCEDURAL FAIRNESS TERHADAP KINERJA KARYAWAN CV. ANUGERAH NAWA TJIPTA.

Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh teamwork, kepuasan kerja dan procedural fairness terhadap kinerja karyawan. Penelitian ini dilakukan di CV. Anugerah Nawa Tjipta, adapun populasi dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan yang berjumlah 50 orang, dengan menggunakan metode sensus maka seluruh populasi menjadi sampel dalam
penelitian ini. Analisis data menggunakan regresi linier berganda. Hasil penelitian menjelaskan bahwa teamwork memiliki pengaruh positif dan signifikan, selain itu kepuasan kerja juga berpengaruh positif dan signifikan serta procedural fairness juga memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan.

FELICIA GENEVIENE - Personal Name
2061201001